Last-Minute-Ausbildungsplatz: Fachkraft für Lebensmitteltechnik bei Rondo Food

Vanessa Hartmann (rechts) und Britta Paeßens untersuchen im Krefelder Labor von Rondo Food Produkte auf ihre qualitätsrelevanten Eigenschaften.

In dieser Woche sind es nur noch 50 Tage bis zum Start des Krefelder Ausbildungsjahres. Nach wie vor haben einige Unternehmen noch Ausbildungsplätze für August oder September frei und genau diese stellen wir vor: Diese Woche täglich in der Rheinischen Post.

Heute: Fachkraft für Lebensmitteltechnik bei Rondo Food.

Das Unternehmen hat sich auf Snackprodukte für Hunde und Katzen spezialisiert und sein Bewusstsein für hochwertige Lebensmittel, Innovation und Trends kontinuierlich erweitert. Für die rund 500 Mitarbeitenden in Gartenstadt gibt es täglich neue spannende Aufgaben und tolle Weiterbildungsmöglichkeiten. Ehemaligen und aktuellen Auszubildenden hat es beispielweise Weiterbildungen zum Industriemeister, zur TÜV-geprüften Schädlingsbeauftragten und zur internen Auditorin möglich gemacht.

Hier geht es zum ganzen RP-Artikel.

► Last-Minute-Bewerbung für eine Ausbildung ab 01. August als Fachkraft für Lebensmitteltechnik bei Rondo Food:

https://www.rondo-food.de/karriere/